1.
|
Cierna la harina con un colador en un bol grande y agregue todos los ingredientes secos (Sal, edulcorante, polvo de hornear, especias, almendras y maní). Mezcle muy bien.
|
2.
|
Pele y parta las manzanas en cuadritos y agréguelas a la licuadora con la leche, la mantequilla derretida, las yemas de los huevos y la miel. Mezcle muy bien hasta que quede cremoso.
|
3.
|
En otro recipiente bata las claras del huevo hasta el punto de nieve y reserve. |
4.
|
Agregue el batido de las manzanas a la harina y mezcle de manera envolvente con una espátula. |
5.
|
Adicione por último las claras y siga mezclando suave y envolventemente hasta que la masa esté homogénea. Quedarán algunos grumos de la manzana, pero es normal.
|
6.
|
Engrase los moldecitos de muffin o una horma de torta y agréguela. |
7.
|
Hornee a 250° de abajo hacia arriba durante unos 30 minutos y cambie el fuego de arriba abajo durante los últimos minutos de horneado para alcanzar un color doradito. Les recomiendo revisar el horno periódicamente, pues los tiempos de horneado varían según el clima y la altura de donde se encuentren.
|