Preparación
1.
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Lo primero es tostar la tocineta. El truco es ponerla sobre papel aluminio en un horno a 300 grados, durante unos 30 minutos. A lo largo de la media hora, deseche la grasa que sobra. Cuando esté tostadita, sáquela del horno y córtela en trocitos. Reserve. Pero cuidado! la tocineta queda tan crujiente, que el peligro es comérsela antes de que llegue al quiche ;)
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2.
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Aparte, engrase un molde para tartaletas y extienda la masa en todo el molde. Perfore toda la masa con un tenedor y hornéela hasta que dore un poco. Retírela del horno y continúe con el siguiente proceso.
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3.
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En un recipiente agregue los huevos, la crema de leche, las especias, los condimentos y mezcle con batidora por mínimo 3 minutos. A más tiempo de mezclado, más suave y esponjosa la mezcla.
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4.
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Aparte, en una sartén, reserve un poquito de la grasa que sale de las tocinetas y en ella saltee el perejil y la cebolla por unos dos minutos. Incorpore estas verduras a la mezcla pre-batida de huevos y crema, y continúe mezclando otro minuto.
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5.
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Sobre la masa pre-horneada, ponga una capa de la tocineta tostada en trocitos, luego una capa del queso mozarella rayado, luego otra de tocineta y otra de queso. Al final, incorpore la mezcla batida cubriendo las capas de tocineta y queso.
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6.
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Encima de la mezcla, agregar queso parmesano para que dore y llevar al horno, que debe estar pre-calentado a 350 grados. El tiempo de horneado es de unos 30 a 40 minutos. Sugiero hornear con fuego abajo y cuando falten unos diez minutos, ponerlo arriba-abajo para gratinar. Buen provecho!
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