
Esta receta la ensayé hace muchos años cuando viví en Londres, pero la repetí recientemente con el ghee y aplicando otros truquitos de cocina que lograron darle a la pechuga de pollo un sabor exquisito, dejándola jugosa y saludable.
Este simple giro en la preparación aporta gran sabor y es perfecta para un almuerzo acompañado por una ensalada de tomates con aguacate, un arroz con espinacas o una rica crema de champiñones.
1.
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En una cucharadita de ghee saltear la pechuga previamente salpimentada. |
2.
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Aparte en una sartén, calentar la cola dietética, agregar el edulcorante, la otra cucharadita de ghee y dejar hervir. |
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Una vez que esté caliente la mezcla, agregar la manzana partida en rodajas finas y dejar reducir hasta que queden un poco caramelizadas.
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4.
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Cuando las manzanas estén más cremosas, adicionarlas al pollo en cocción y dejar que se integren los sabores. Dorar las manzanas con el pollo por unos 5 minutos.
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