1.
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Cocine la pasta integral por unos 7 minutos (o según indique en el empaque). Lo importante con el consumo de pasta (Integral o blanca) es que quede al dente y no se pase en el tiempo de cocción. De esta manera se asegura que su índice glicémico es bajo y el nivel de saciedad mayor. |
2.
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Mientras la pasta se cocina, aparte macere en una taza los tomates pelados con un diente de ajo, el vinagre balsámico, la albahaca, el orégano, un poco de pimienta y una cucharada de aceite de oliva. Reserve para más adelante. |
3.
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Aparte, pique la cebolla y los ajos, y dórelos en una cucharada de ghee. |
4.
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Adicione la pasta previamente cocida y mezcle todo bien con las dos cucharadas de salsa de tomate casera.
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5.
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Incorpore la mezcla de los tomates macerados y termine de cocinar por unos minutos. |
6.
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Rectifique la sal, la pimienta y adicione un poco de queso parmesano para realzar los sabores. |