1.
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Cocine la pasta integral por unos 7 minutos (o según indique en el empaque). Lo importante con el consumo de pasta (Integral o blanca) es que quede al dente y no se pase en el tiempo de cocción. De esta manera se asegura que su índice glicémico es bajo y el nivel de saciedad mayor. |
2.
3.
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Aparte, pique la cebolla y los ajos, y dórelos en una cucharada de ghee. Agregue las espinacas bien lavadas y sofría con la cebolla y los ajos. |
4.
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Cuando se haya reducido un poco, incorpore las dos cucharadas de vinagre balsámico y cueza hasta que la espinaca libere sus jugos. Adicione una pizca de sal y pimienta para darle mayor sabor a la espinaca.
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5.
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Adicione la pasta previamente cocida y mezcle todo bien. Por último incorpore las cucharadas de salsa de
tomate casera, adicione el orégano seco y rectifique la sal y la pimienta.
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6.
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Puede adicionar al final un poco de queso parmesano para realzar los sabores. |