1.
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Pique media cebolla y 2 dientes de ajo. Dórelos en una cucharada de ghee. |
2.
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Corte la pechuga de pollo en daditos, agréguelos a la mezcla anterior, adicione la sal, la pimienta y las especias secas (albahaca y orégano) Cocine bien hasta que dore. |
3.
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Agregue los champiñones cortados en lajitas y un chorrito de salsa de soya para que suelten los jugos. Deje que todo se mezcle bien y reserve. |
4.
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Cocine la pasta integral por unos 7 minutos (o según indique en el empaque). Lo importante con el consumo de pasta (Integral o blanca) es que quede al dente y no se pase en el tiempo de cocción. De esta manera se asegura que su índice glicémico es bajo y el nivel de saciedad mayor.
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5.
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Adicione la pasta cocida a la mezcla del pollo y los champiñones. Adicione los 50 ml de leche y la tajada de queso mozzarella hasta que se integren y reduzca la leche formando una crema. |
6.
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Rectifique la sal y la pimienta. |