1.
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Cocine la pasta integral por unos 7 minutos (o según indique en el empaque). Lo importante con el consumo de pasta (Integral o blanca) es que quede al dente y no se pase en el tiempo de cocción. De esta manera se asegura que su índice glicémico es bajo y el nivel de saciedad mayor. |
2.
3.
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Aparte, pique la cebolla y los ajos, y dórelos en una cucharada de ghee. Agregue los champiñones y sofría con la cebolla y los ajos. Incorpore la cucharada de salsa de soya para que los champiñones suelten sus jugos. Sazone con sal y pimienta al gusto.
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4.
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Adicione la pasta previamente cocida y mezcle todo bien. Incorpore el yogur griego hasta que la mezcla quede cremosa. |
5.
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Puede adicionar al final un poco de queso parmesano para realzar los sabores y rectificar la sal y la pimienta. Por último incorpore la albahaca seca y sirva fresco! |
(*)
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He preparado esta receta con yogur griego, yogur natural o leche, según la disponibilidad y gusto. Con cualquiera de los tres ingredientes queda delicioso y le da una textura cremosa. |