Preparación
1.
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Se mezclan todos los ingredientes recipiente (excepto el azúcar o panela), y se agrega por último la harina de maíz en forma de lluvia. Precalentar el horno a 350 grados.
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2.
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Todo se revuelve bien para que la mezcla quede homogénea. Puede licuar en tandas pequeñas para que la harina se incorpore totalmente.
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3.
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En una olla o caldero amplio se cocina todo a fuego bajo, mezclando constantemente para que no se pegue. No se asusten si se sienten grumos en la mezcla, eventualmente todo se vuelve homogéneo.
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4.
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Cuando la mezcla comience a volverse más espesa y a burbujear, se adiciona el azúcar o panela. Cuando la mezcla despegue de la olla es el momento para vaciarlo a un molde de hornear.
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5.
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Vierta toda la mezcla en un molde previamente engrasado, y lleve a hornear con el fuego abajo durante unos 30 o 40 minutos. Los últimos 5 o 10 minutos ponga el fuego arriba - abajo para dorar la superficie.
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6.
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Tengan en cuenta que si hacen la prueba del cuchillo para ver si está cocida, siempre saldrá un poco untado, pues esta receta hay que sacarla a temperatura ambiente y después refrigerar. Es allí cuando toma la consistencia deseada.
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