
Utilizo la misma preparación para todas las cremas, y lo único que remplazo es el ingrediente principal. Hasta el momento he probado con acelga, espinaca, espárragos, champiñones, brócoli y habichuelas • un sabor a la vez • y lo complemento con los ingredientes que detallo en la tabla.
Prueben la receta que ha sido mejorada por mi mamá! Quedan deliciosas y son el perfecto acompañamiento para un almuerzo o una cena ligera!
1.
3.
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Sofreír en el ghee la cebolla y el ajo. Agregar la papa picada, las arvejas y el rábano para sofreír con los demás ingredientes. |
2.
4.
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Adicionar el vegetal elegido, bien lavado y picado. Incorporar los 50 ml de leche y dejar hervir por 5 minutos. |
5.
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Sazonar con sal, pimienta, orégano y mezclar muy bien en la licuadora hasta que se integren los ingredientes. |
6.
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Pase de nuevo a la olla y complemente con agua hirviendo hasta lograr la consistencia deseada. |
7.
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Finalmente adicione las hojas de cilantro y deje hervir por otros cinco minutos. |