Varios estudios muestran que la cebolla es un alimento que proporciona protección a los vasos sanguíneos y del corazón cuando se consume en una dieta que es rica en otras verduras y frutas.
Igualmente, el consumo de cebolla nos puede ayudar a aumentar nuestra densidad ósea y es muy benéfico para las mujeres que comienzan la menopausia, ayudando a prevenir el riesgo de fractura de cadera.
La cebolla es también conocida por reducir el riesgo de padecer diferentes tipos de cáncer, como el colorrectal, el de laringe y ovarios entre otros. De igual manera, su consumo aporta a reducir los niveles de azúcar en la sangre, así como a prevenir infecciones bacterianas.
Como el ajo, uso cebolla (especialmente la roja) en todo tipo de preparaciones como sopas, carnes y ensaladas, así que los invito a que comiencen a utilizar este versátil y nutritivo vegetal para aprovechar sus múltiples beneficios.
Igualmente, el consumo de cebolla nos puede ayudar a aumentar nuestra densidad ósea y es muy benéfico para las mujeres que comienzan la menopausia, ayudando a prevenir el riesgo de fractura de cadera.
La cebolla es también conocida por reducir el riesgo de padecer diferentes tipos de cáncer, como el colorrectal, el de laringe y ovarios entre otros. De igual manera, su consumo aporta a reducir los niveles de azúcar en la sangre, así como a prevenir infecciones bacterianas.
Como el ajo, uso cebolla (especialmente la roja) en todo tipo de preparaciones como sopas, carnes y ensaladas, así que los invito a que comiencen a utilizar este versátil y nutritivo vegetal para aprovechar sus múltiples beneficios.