
Les recomiendo que aunque esta preparación no tiene muchas calorías, sea consumida esporádicamente, pues ingredientes como el apio cocido y la zanahoria tienen un índice glicémico medio-alto que puede subir nuestros niveles de azúcar si se consumen en exceso. Sin embargo esta crema o bisque queda exquisito y tiene un alto poder de saciedad y es perfecto para acompañar un salmón o pollo a la plancha.
1.
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Antes de comenzar, desmenuce la pieza de pan árabe integral y agregue la cucharada de vinagre balsámico para que éste absorba su sabor. Reserve aparte para más adelante.
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2.
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Lave muy bien los tomates y realice una pequeña cortada en forma de cruz (No muy profunda) en el extremo liso.
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3.
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Agregar los tomates por dos minutos en una olla con agua hirviendo.
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4.
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Agregar los tomates por dos minutos en una olla con agua hirviendo.
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5.
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6.
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Agregar todas las verduras picadas (papa criolla, arvejas, zanahoria y tallos de apio) para sofreír con los demás ingredientes.
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7.
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Exprimir con la mano sobre la olla los tomates maduros y agregar también la parte carnosa. Sofreír con el resto de los ingredientes.
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8.
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Incorporar los 50 ml de leche y la pita integral remojada en vinagre balsámico y dejar hervir por 3 minutos.
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9.
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Agregar la sal, pimienta, albahaca y mezclar muy bien en la licuadora hasta que se integren los ingredientes.
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10.
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Pase de nuevo a la olla y complemente con agua hirviendo hasta lograr la consistencia deseada. Rectifique la sal y si desea una consistencia más cremosa, páselo de nuevo por la licuadora.
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