
En lo personal no acompaño este almuerzo con nada más, pero puede cortar unas rodajas de tomate y cebolla que le agregarán un toque fresco sin sacrificar el sabor. Disfruten!
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Saque el pollo del agua y deje enfriar. Cuando esté templado, desméchelo y reserve. En otra olla grande, derrita una cucharada de ghee y agregue el arroz integral. Revuelva un poco para que absorba la grasa y cuando esté caliente, adicione 600 ml del caldo resultante del pollo. Deje el arroz a fuego bajo.
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Corte las verduras en trocitos y agréguelas a una sartén donde previamente ha dorado la cebolla roja en una cucharada de ghee. Adicione sal y pimienta al gusto, no mucha pues posteriormente deberá adobar el pollo y el arroz.
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En otra sartén, saltee las salchichas cortadas en rodajitas en una cucharada de ghee y agregue el pollo para mezclar los sabores. Puede adicionar otro poco de sal, pimienta y albahaca seca.
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Adicione el pollo y las salchichas a las verduras y mezcle todo muy bien. Agregue a esta preparación la salsa de tomate casera y deje 2 minutos para que absorban los sabores.
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Finalmente agregue las verduras, el pollo y las salchichas a la olla donde está cociéndose el arroz. Revuelva todo muy bien y deje a fuego bajo. Rectifique la sal y antes de que el arroz se seque, adicione las hojitas picadas de cilantro, revuelva por última vez y deje que el arroz se termine de cocer.
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