
Estas albóndigas quedan jugosas y suaves, con un sabor exquisito y perfecto para acompañar un plato de pasta integral con tomate y espinaca, o como base para otra preparación con verduras o arroz integral donde se bañen en una salsa de champiñones o curry.
1.
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Desmenuce la pieza de pan árabe integral y remójela en los 50 ml de leche. |
2.
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Aparte, pique la cebolla y los ajos, y dórelos en una cucharadita de ghee. Cuando la cebolla y el ajo estén dorados, resérvelos y déjelos enfriar.
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3.
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Cuando la cebolla y el ajo se enfríen, agréguelos a la mezcla de las carnes (Cerdo y res)
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4.
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Adicione el huevo a la mezcla del pan y la leche. Mezcle bien. |
5.
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Incorpore la carne ya aliñada con el ajo y la cebolla a la mezcla del pan, la leche y el huevo. Adicione la sal al gusto y mezcle muy bien.
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6.
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Agregue dos cucharadas de harina integral, y continúe mezclando hasta que quede una textura homogénea.
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7.
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En un plato aparte adicione las 3 cucharadas de harina integral restantes. Forme las albóndigas y páselas por la harina del plato para que queden cubiertas por una fina capa que les dé cuerpo.
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8.
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Una vez formadas las albóndigas, sofríalas en un poco de aceite de girasol hasta que doren. |