Cuando me preguntan si estoy haciendo dieta o si me hice alguna cirugía para bajar de peso, debo decir: "No, simplemente estoy comiendo saludable". Con un cambio en mi alimentación y la inclusión de rutinas cortas de ejercicio diario, conseguí perder 40 kilos en un lapso de dos años.
Por ello he decidido crear El Especiero, un espacio donde en ningún momento me estoy tomando atribuciones médicas ni recetando dietas que deben ser monitoreadas por expertos, pero donde deseo compartir mi experiencia con aquellos que buscan mejorar su salud y alimentarse de manera más natural y fresca, presentándoles nuevas recetas, sabores e ingredientes que les permitan mejorar su calidad de vida y su bienestar físico.
Bienvenidos a El Especiero, un lugar donde los sabores, ingredientes y creatividad se mezclan para motivar a aquellos que han decidido modificar saludablemente sus hábitos alimenticios.
Por ello he decidido crear El Especiero, un espacio donde en ningún momento me estoy tomando atribuciones médicas ni recetando dietas que deben ser monitoreadas por expertos, pero donde deseo compartir mi experiencia con aquellos que buscan mejorar su salud y alimentarse de manera más natural y fresca, presentándoles nuevas recetas, sabores e ingredientes que les permitan mejorar su calidad de vida y su bienestar físico.
Bienvenidos a El Especiero, un lugar donde los sabores, ingredientes y creatividad se mezclan para motivar a aquellos que han decidido modificar saludablemente sus hábitos alimenticios.